10 Simbol Illuminati dan Maknanya

Simbol-simbol illuminati dan artinya? Menurut Wikipedia Illuminati (bentuk plural dari bahasa Latin illuminatus, "tercerahkan") adalah nama yang diberikan kepada beberapa kelompok, baik yang nyata (historis) maupun fiktif.

Secara historis, nama ini merujuk pada Illuminati Bavaria, sebuah kelompok rahasia pada Zaman Pencerahan yang didirikan pada tanggal 1 Mei tahun 1776. Sejak diterbitkannya karya fiksi ilmiah postmodern berjudul The Illuminatus! Trilogy (1975-7) karya Robert Shea dan Robert Anton Wilson.

Nama Illuminati menjadi banyak digunakan untuk menunjukkan organisasi persekongkolan yang dipercaya mendalangi dan mengendalikan berbagai peristiwa di dunia melalui pemerintah dan korporasi untuk mendirikan "New World Order".

Dalam konteks ini, Illuminati biasanya digambarkan sebagai versi modern atau keberlanjutan dari Illuminati Bavaria. Berikut ini beberapa simbol illuminati yang harus sobat tahu beserta makna yang terkandung didalamnya sebagai berikut:

ALL-SEEING EYE (Mata Satu)


mata satu

Disebutkan bahwa simbol ‘all-seeing eye’ mewakili Mata Lucifer. Mata yang bisa melihat semua dan mengawasi anteknya yang diwakili oleh batu piramida. Ada 13 tingkatan piramida yang mewakili 13 keturunan sedarah Illuminati (Illuminati Bloodlines) yang secara kolektif menguasai planet ini. Pada tahun 1776 merupakan berdirinya Illuminati Bavaria oleh Adam Weishaupt.

BAPHOMET (Manusia kepala kambing)


manusia kepala kambing

Baphomet atau dibaca Bafomet (Baphometh, baffometi, Bafometz) adalah suatu sosok dewa pagan, yaitu sebuah produk cerita rakyat Kristen mengenai kaum pagan yang dihidupkan kembali pada abad ke-19 sebagai figur ilmu sihir atau okultisme dan juga setanisme.

PENTAGRAM (Bintang sudut lima terbalik)


bintang sudut lima terbalik

Pentagram atau Pentacle atau dikenal sebagai Sigil of Baphomet (terlihat dua sudut diatas), adalah sebuah lambang berbentuk bintang berujung lancip lima yang digambar dengan lima garis lurus.

Nama Baphomet pertama kali muncul sebagai idola kaum pagan dalam transkrip persidangan Ksatria Templar oleh Inkuisisi. Pentagram awalnya adalah pesona perlindungan terhadap setan. Kemudian menjadi Pentagram terbalik yang memiliki makna tersendiri sebagai tanda kejahatan, terutama setelah terbitnya publikasi Perancis yang terkenal okultis Lévi Éliphas dari Transendental Sihir, sebagai ajarannya dan ritualnya pada tahun 1854:

"Pentagram terbalik, dengan dua sudut ke atas, adalah simbol kejahatan dan menarik pasukan yang menyeramkan karena menjungkirbalikkan tatanan yang tepat dari segala sesuatu dan menunjukkan kemenangan materi melebihi semangat. Ini adalah hawa nafsu kambing yang menyerang langit dengan tanduknya, sebuah tanda untuk melaksanakan telah dimulai."

THE OWL (Burung Hantu)


burung hantu

Burung Hantu atau dalam bahasa Inggris disebut sebagai “Owl” dalam mitologi terutama suku Indian dan suku di Afrika, adalah perlambang kematian.

Bagi kelompok Illuminati, sosok Burung Hantu dipakai sebagai simbol Minerva yaitu wujud Dewi Kebijaksanaan Yang Tercerahkan (The Enlightened Ones) dan melihat diri mereka (para illuminatist) sebagai penguasa yang bijaksana di planet ini.

Terkadang juga, Burung Hantu dikatakan sebagai membawa pesan dari kubur atau memberikan peringatan supranatural untuk orang-orang yang telah melanggar aturan dan dianggap tabu.

Burung Hantu yang diasosiasikan dengan Manusia Tengkorak (Skeleton Man) adalah sebagai Dewa Kematian, dan disimbolkan juga sebagai “roh kesuburan”.

666 / TRIPLE SIX (Angka 666)


angka 666

Angka 666 disebut juga sebagai “The number of the Beast” atau angka binatang jahat yang dikaitkan dengan Anti-Christ (Anti-Kristus) yang akhirnya “The Beast” tersebut akan mengambil kekuasaan untuk Illuminati sambil mengusung agenda NWO atau New World Order (Tatanan Dunia Baru) dan angka 666 dipakai mereka sebagai perwujudan dan simbol Anti-Kristus (Anti-Christ).

Kaitan angka numerik setan 666 (triple six) dengan Illuminati lainnya adalah dari industri musik sebagai tempat perekrutan utama untuk anggota Illuminati. Musisi yang diterangi (Illuminated musicians) menggabungkan simbolisme Illuminati dalam pekerjaan mereka sebagai dorongan untuk penangan Illuminati para pengikiut dan fans mereka.

PYRAMID (Piramida / Segitiga Piramida)


piramida

Kehadiran piramida biasanya mewakili struktur komando dari atas kebawah (the top-down command structure) dari Illuminati penguasa semesta. Teori ini telah menjadi lebih utama menyusul maraknya gerakan Occupy Wall Street yang menyebut para penguasa sebagai ‘Satu Persen’.

Piramida di bangun oleh penganut pagan dan penyembah berhala serta penganut satanisme termasuk para penyihir pada masa lalu. Keturunan dinasti Firaun yang menganggap dirinya tuhan kepada Nabi Ibrahim hingga berani membunuh dengan cara membakarnya namun gagal, juga dinasti Firaun sebagai pembantah Nabi Musa hingga ingin membunuhnya, sampai dikejar menyebrangi Laut Merah, adalah dinasti yang membuat piramida di Mesir ini.

SKULL (Tengkorak)


tengkorak

Simbol Tengkorak atau Skull, dipakai kelompok ini sebagai sebuah "Simbol Kematian". Simbol ini juga dipakai oleh salah satu "organisasi bawahan" atau kelompok cabang dari Illuminati yang biasa disebut sebagai "lingkaran dalam" atau inner circle dari Illuminati, yaitu organisasi "Skull and Bones".

Simbol Skull and Bones ini terdiri dari sebuah tengkorak dan berikut sepasang tulang atau 2 buah tulang paha yang disilangkan tepat di bawah tulang tengkorak tersebut, mirip lambang bajak laut.

SNAKES (Ular)


ouroboros

Ular diidentifikasi dengan hikmat terlarang atau pengetahuan seperti pada ular di Taman Eden dari Genesis dan juga dalam Taman Firdaus di Alquran. Perwujudan iblis menjadi ular inilah yang berhasil merayu manusia dalam hal ini Hawa (Eve) untuk melakukan hal yang telah dilarang Tuhan.

Ular beracun karena memiliki bisa, dan umumnya berbahaya bagi manusia. Simbol ular inilah yang umum digunakan dalam budaya barat sebagai representasi dari kejahatan.

Sementara itu, simbol ular melingkar seperti huruf O yang terlihat sebagai ular yang makan ekornya sendiri, disebut Ouroboros, adalah simbol kuno lainnya dan biasanya berarti adalah regenerasi yang konstan atau yang tak terhingga atau abadi.

OBELISK (Tugu Batu / Obelik)


tugu batu

Obelik atau Obelisk adalah batu tinggi yang berdiri tegak atau vertikal. Illuminati menggunakan simbol ini sebagai tanda kekuasaan utama. Biasanya Obelisk didirikan di semua pusat kekuasaan utama seperti di kota-kota atau dalam suatu wilayah.

Selain itu, bangunan obelisk juga didirikan dan digunakan sebagai batu nisan oleh anggota khusus para elit Illuminati grup sebagai tanda kekuasaannya ketika para master Illuminati itu masih hidup.

MONARCH BUTTERFLY (Kupu-kupu Raja)


kupu-kupu raja

Kupu-Kupu Raja yang besar atau Monarch Butterfly, dipakai kelompok rahasia ini sebagai simbol dan pemicu bagi kerajaan-kerajaan di dunia.

Kupu-Kupu Raja adalah simbol atau tanda dari pengaruh mereka terhadap Raja (Monarch) atau pun kerajaan, sebagai korban cuci-otak (Monarch Brainwashed Victims) atau juga kerajaan korban pengontrol pikiran (Monarch Mind-Control Victims).

Secara tradisional dan alami, kupu-kupu melakukan metamorfosis atau perubahan yang signifikan. Namun, para peneliti teori konspirasi telah mengetahui secara signifikan yang lebih jahat untuk simbol kupu-kupu, terutama kupu-kupu Monarch ini.



Itu saja informasi mengenai simbol illuminati yang tersembunyi yang wajib kita ketahui beserta maknanya, semoga bermanfaat.

source : https://indocropcircles.wordpress.com/2016/07/15/simbol-simbol-illuminati-yang-harus-diketahui-dan-diwaspadai/

Salam,
Admin

Maksud arti Mukidi tokoh viral di Media Sosial

Seberapa tahu sobat mengenal sosok fenomenal Mukidi yang menjadi tokoh humor yang viral melalui Whatsapp? Mukidi adalah tokoh fiksi rekaan Soelastyo Moechlas aka Yoyok, warga Banyumas, Jawa Tengah yang kini berdomisili di Jalan Pembangunan No 1 Jatibening - Bekasi 17412. Humor-humor soal Mukidi awalnya digunakan sebagai materi penyegaran dalam presentasi.

Diceritakan sosok Mukidi berasal dari Cilacap. tipikal orang yang biasa saja, tidak terlalu alim, mudah akrab dengan siapa saja. Punya karir tapi kadang-kadang bisa menjadi apa saja. Istrinya Markonah, juga punya karir tapi tidak terlalu istimewa. Anak mereka 2 orang, Mukirin yang sudah remaja dan Mukiran yang masih duduk di bangku SD. Sahabatnya adalah Wakijan.

Cerita Mukidi sebenarnya telah ia tulis sejak Agustus 2012. Ditanya mengapa menggunakan nama Mikidi? Yoyok mengaku lantaran nama Mukidi mudah diingat.

maksud arti mukidi

Salah satu cerita fenomenal tentang Mukidi adalah yang berjudul Salah Sambung, berikut ceritanya

Salah Sambung


Ketika waktu istirahat, Mukidi memasuki kantin karyawan di pabriknya pada hari pertama dia bekerja di perusahaan itu.

Gadis pelayan kantin menyambutnya dengan ramah: "Selamat siang mas Wakijan, mau makan apa?"

Mukidi kaget atas sambutan akrab tadi walaupun dia kaget karena dipanggil sebagai Wakijan. Tadinya dia mau menjelaskan nama sebenarnya, namun karena pengunjung makin bertambah dan pelayan makin sibuk maka dia diam saja

"What is in a name?" pikirnya.

Mukidi memilih menu, lalu menunggu pesanannya. Makan siang berikutnya demikian pula, kembali si mbak pelayan melayaninya dengan akrab dan masih tetap memanggilnya Wakijan.

Hari berikutnya masih begitu, dan dia berusaha mendiamkan kekeliruan ini berlangsung terus, sampai sebulan kemudian karena merasa tidak tahan dengan kelirumologi itu, suatu kali makan siang dia sengaja tidak buru-buru kembali ke kantor dan mengajak bicara si mbak pelayan yang sok akrab itu.

"Mbak, dengarkan baik-baik ya, nama saya Mukidi bukan Wakijan!" Mukidi menjelaskan dengan mantap, "ingat ya, Mukidi.." sementara si mbak hanya senyam-senyum saja.

Keesokan harinya ketika istirahat makan siang si mbak kantin berlari-lari menyambutnya lebih semangat dari hari-hari sebelumnya

"Mas Wakijan….mas Wakijan…ke sini deh saya bilangin.." si mbak menggandengnya dan menarik kursi duduk berhadapan, lalu: "Mas Wakijan percaya nggak, kemarin ada orang miriiiip sekali sama mas Wakijan. Namanya Mukidi!" Mukidi hampir pingsan...

Jika sobat penasaran ingin membaca cerita Mukidi yang lain, silahkan kunjungi www.ceritamukidi.wordpress.com

Salam,
Admin

Menonaktifkan Antivirus di Window 10 agar lancar saat Install Game

Pertanyaan :
Bagaimana cara menghentikan anti virus di window 10? Anti virus yang ada di kompiku tanpa tahu kapan juga aku menginstalnya adalah avast, kaspersky, avg, norton.. sering mengganggu saat saya menginstal sofware dll, terutama instal game...

Jawaban :
Saat pertama kali sobat menggunakan sistem operasi Windows 10 sudah include antivirus yaitu Windows Defender jadi sobat tidak perlu lagi install antivirus yang lain. Terlalu banyak menggunakan antivirus akan mengakibatkan kinerja komputer menjadi lambat. Dalam kondisi lain bisa juga saling bentrok antara antivirus satu dengan yang lain, malah akan berakibat buruk pada komputer/laptop sobat.

Solusinya yaitu gunakan 1 (satu) antivirus saja, saya menyarankan menggunakan Windows Defender dan itu cukup ampuh dalam menangkal virus jenis apapun.

nonaktif antivirus win10

Karena biasanya ketika ingin menginstall game, terdapat crack, keygen dll, yang bisa saja terdeteksi virus, maka sobat bisa menonaktifkan terlebih dahulu antivirus nya, Cara menonaktifkan antivirus Windows 10 Windows Defeder adalah

1. Lakukan pencarian dengan mengetikan "Windows Defender", kemudian klik hasil pencariannya

tutorial 1

2. Akan muncul tampilan dari Windows Defender, setelah itu klik pada bagian "Settings"

tutorial 2

Baca juga :
Mengaktifkan Windows Defender di Windows 10 yang tidak bisa dibuka

3. Pada bagian "Real-time protection" pindahkan pada posisi Off

tutorial 3

4. Finish

Pilihan tersebut akan membuat antivirus Windows 10 sobat dalam posisi disable / nonaktif. Lakukan instal untuk game yang sobat inginkan, setelah game sudah bisa digunakan, silahkan On kan kembali Real-time protectionnya.



Sekian informasi mengenai cara menonaktifkan antivirus di Window 10, semoga bermanfaat

Salam,
Admin

Siapa sebenarnya sosok Milea dalam Novel Pidi Baiq?

Jika dalam postingan sebelumnya menceritakan tentang siapa sebenarnya sosok dilan dalam novel pidi baiq, pada postingan kali ini saya akan menyampaikan siapa sebenarnya sosok milea dalam novel pidi baiq?

Milea pada dasarnya adalah seseorang yang nyata! dalam beberapa wawancara Pidi Baiq selalu menceritakan bahwa selalu bertemu Milea, untuk membahas sequel novel remaja fenomenal Dia adalah Dilanku tahun 1990 dan 1991.

Apalagi sekarang sebentar lagi muncul novel Milea, Suara dari Dilan. Bahwa novel-novel tersebut diadaptasi dari kisah nyata masa SMA mereka, jika sobat penasaran siapa sebenarnya sosok Milea, silahkan follow akun twitter @MileaAdnan.

sosok milea adnan hussain

Dalam foto-foto yang ditampilkan di twitter tersebut, sobat bisa melihat dimana Milea sedang memakai jaket jeans si panglima tempur, sosok ibu, dan beberapa foto masa SMA nya, cantik sih pantas saja Dilan tertarik.

Sudah nonton video klip "Dulu Kita Masih Remaja"?. Video klip yang disutradarai oleh Pidi Baiq sendiri, menampilkan sosok Milea. Milea tahun 2016 saya menyebutnya, yang di perankan oleh Vanesha Prescilla.

milea 2016

Lumayan lah mirip...

Sekian informasi mengenai siapa sebenarnya sosok Milea dalam novel Pidi Baiq, semoga nambah baper dan kepikiran.

Salam,
Admin

31 Realistic Pokémon Character Redesign (1/2)

Jika sobat berpikir tentang hal itu, Pokemon cukup mengerikan. Dalam anime, manga dan permainan, mereka terlihat lucu, tetapi bagaimana jika mereka adalah nyata. Hewan ajaib dengan kekuatan yang luar biasa, terpaksa melawan makhluk fantastis lainnya?

Beberapa gambar dibawah ini beberapa ilustrasi bahwa pokomenon itu mengerikan, termasuk pokemon yang sobat suka dan sobat punyai bonekanya, jangan sampai mimpi buruk lalu membakarnya, yaitu:

Pikachu


Lugia


Aerodactyl


Weezing


Mewtwo


Charizard


Jigglypuff


Gengar


Banette


Emboar


part 2

Salam,
Admin

Konspirasi Harga Rokok Indonesia lebih Mahal dari Negara Lain

Sudah beberapa hari terakhir muncul isu akan menaikan harga rokok menjadi Rp. 50.000,-. Alasannya karena dengan harga yang semula Rp. 20.000 dinaikan 2x lipat menurut survei sebanyak 75% dari 1000 perokok akan berhenti merokok.

Kemudian muncul kutipan "Harga rokok di Indonesia memang paling murah dibanding negara lain. Di Singapura, misalnya, harga sebungkus rokok bisa mencapai Rp 120.000. Di Indonesia, hanya Rp 12.000 sudah bisa mendapat satu bungkus rokok."

Konspirasi #Rokok50rb


Para ahli, saya menyebutnya demikian, selalu membandingkan Indonesia dengan negara lain, dulu BBM, sekarang rokok, dengan kalimat sakti "di Indonesia masih lebih murah dari pada negera lain."

konspirasi rokok 50.000

Yaelah... Mari kita hitung-hitung,

1. Harga rokok di Singapura Rp. 120.000.
Pendapatan rata-rata per-bulan orang Singapura adalah Rp. 60.000.000* (enam puluh juta rupiah)

2. Harga rokok di Indonesia Rp. 20.000.
Pendapatan rata-rata per-bulan orang Indonesia adalah Rp. 3.000.000* (tiga juta lima ratus ribu rupiah)

*pendapatan di atas saya ambil ke bawah

Perbandingan di atas jelas ga adil kan? 60juta dibandingin sama 3juta, bagai ngebandingin fasilitas di pesawat pribadi dengan fasilitas di pesawat komersil. Agar lebih adil gimana?

Kita samakan dulu pendapatan rata-rata orang Indonesia setara pendapatan orang Singapura, 3.000.000 x 20 = 60.000.000

Sudah dapat, perlu 20x lipat pendapatan rata-rata orang Indonesia untuk menyamai rata-rata pendapatan orang Singapura. Karena pendapatan kita sudah dinaikan sebanyak 20x lipat maka harga rokok juga harus kita naikan sebanyak 20x lipat sesuai pendapatan kita yang sudah dinaikan 20 kali.

Harga Rokok : 20.000 x 20 = Rp. 400.000 (empat ratus ribu rupiah) #BOOOM.
Harga Rokok 1 September 2016 : 50.000 x 20 = Rp. 1.000.000 (satu juta rupiah) #NoComment

Jika pendapatan orang Indonesia 60jt, maka harga rokok yang kita beli selama ini adalah 400rb. Jauh lebih mahal dari harga rokok di Singapura yang 120rb (masih tetap ngeyel bilang harga rokok di Indonesia memang paling murah dibanding negara lain?)

Cara mengetahui bagaimana rasanya masyarakat singapura membeli rokok 120rb dengan pendapatan rata-rata mereka 60juta per-bulan?

Agar feel nya sama dengan orang Indonesia, kita turunin pendapatan orang Singapura seperti pendapatan orang Indonesia. Bagaimana caranya? kita turunin saja sebanyak 20x lipat agar sesuai pendapatan perbulan orang Indonesia. Otomatis harga rokok disana kita turunin juga 20x lipat : Harga rokok 120.000 / 20 = Rp. 6.000 (enam ribu rupiah)

Bisa kita ambil kesimpulan secara adil
• Dengan pendapatan 60jt, orang Singapura membeli rokok 120rb, sama seperti orang Indonesia membeli rokok seharga 6rb.
• Dengan pendapatan 3jt, orang Indonesia membeli rokok 50rb, sama seperti orang Singapura membeli rokok seharga 1jt.

Hmm... mana yang lebih murah? tetep rokok Indonesia yang paling mahal. Masih percaya dengan ucapan para ahli yang selalu membandingkan negara sendiri dengan negara lain. Asal sobat tahu, sebenarnya "Harga rokok di Indonesia memang paling MAHAL dibanding negara lain". Pada akhirnya Rokok akan menjadi barang mahal yang tidak semua orang mampu membelinya.

Salam,
Admin

18 Tutorial Jenis Simpul Cara Memakai Dasi yang Baik dan Benar

Terdapat banyak cara memakai jenis dasi segitiga, tidak harus melakukan berbagai cara memakai dasi yang unik, dasi harus rapi karena akan menampilkan kesan berwibawa. Tidak jarang kita susah sekali memakai dasi, akibatnya dasi menjadi berbelibet

Hari ini dasi digunakan di berbagai acara seperti ke sekolah, kantor dll. Pada postingan kali ini, saya akan memberikan informasi mengenai berbagai simpul menggunakan dasi yang baik dan benar menurut realmenrealstyle.com

18 simpul dasi ini bisa sobat pilih mana yang paling mudah. Agar nantinya sobat tidak harus menunggu calon untuk memasangkan dasi, apalagi jika sobat jomblo, harus bisa sendiri menggunakan dasi. Berikut beberapa simpul dasi yang saya maksud...

menggunakan dasi

1. Four In Hand Knot
simpul dasi

2. Half Windsor Knot
simpul dasi

3. Full Windsor Knot
simpul dasi

4. Nicky Knot
simpul dasi

5. Bow Tie (Dasi Kupu-kupu)
simpul dasi

6. Kelvin Knot
simpul dasi

7. Oriental Knot
simpul dasi

8. Pratt Knot
simpul dasi

9. St. Andrew Knot
simpul dasi

10. Balthus Knot
simpul dasi

11. Handover Knot
simpul dasi

12. Plattsburgh Knot
simpul dasi

13. Grantchester Knot
simpul dasi

14. Victoria Knot
simpul dasi

15. Cafe Knot
simpul dasi

16. Eldredge Tie Knot
simpul dasi

17. Trinity Knot
simpul dasi

18. Christensen Knot
simpul dasi



Itu saja informasi mengenai 18 Tutorial Cara Memakai Dasi yang Baik dan Benar. Silahkan ambil dasi sobat dan langsung dipraktekan.

Salam,
Admin