Baca Novel : Desa Gondo Mayit – SimpleMan

Malam ini. ijinkan gw memulai sebuah cerita. sebuah cerita yang penah di ceritain oleh seseorang, seseorang yang menurut gw spesial, karena gw udah kenal dia lama. lama sekali, meskipun gak pernah satu sekolah, satu kampus, … Read more

Baca Novel : Pesan dari Mereka – SimpleMan

Selamat malam. kali ini, gw ingin menyajikan sebuah cerita yg dulu, sempat booming di sekolah gw, mungkin bukan hanya sekolah gw, lebih tepatnya, semua sekolah di kota gw, tentang sebuah cerita yg masih terpatri dalam … Read more

Baca Novel : Sang ABDI (Sesajen) – SimpleMan

cerita ini adalah cerita yang dulu pernah ramai di daerah rumah cangah gw, rumahnya itu di desa, masih asri, sungai masih mengalir jernih, kiri-kanan masih sawah, mayoritas penduduknya kalau gak bertani ya berternak, nah, di … Read more

Baca Novel : 1000 Hari (Sewu Dino) – SimpleMan

Malam ini, gw akan menyajikan sebuah peristiwa kelam, atau bisa di bilang pengalaman mengerikan dari seseorang yg berhasil gw ulik, sebegitu kelamnya cerita ini, sampai gw janji gak akan membocorkan lokasi dan semua yg berhubungan … Read more

Main PUBG Mobile di Laptop PC Tanpa Bluestack, Nox, dll

Apakah bisa bermain PUBG mobile di pc atau laptop tanpa emulator android? jawabannya tidak bisa!. PUBG (PlayerUnknown’s BattleGrounds) merupakan permainan atau game perang beraliran FPS (First Person Shooter) dan online multiplayer, dimana semua pemain yang … Read more

Baca Novel : Bumi Manusia – Pramoedya Ananta Toer

Bumi Manusia – Pramoedya ORANG MEMANGGIL AKU: MINKE Namaku sendiri…. Sementara ini tak perlu kusebutkan. Bukan karena gila mysteri. Telah aku timbang: belum perlu benar tampilkan diri dihadapan mata orang lain. Pada mulanya catatan pendek … Read more

6+ Cara Menggunakan Google Search Secara Efektif

Ini hampir menjadi bahasa sehari-hari untuk “Google something” yang Anda inginkan jawabannya. Tetapi apakah Anda telah menggunakan mesin pencari yang luar biasa ini sehingga memberi Anda hasil terbaik dan dalam waktu sesingkat mungkin? Nah, jika … Read more

Cara Mengambil Barang di Kantor J&T Terbaru

Bagi sobat yang mencari tau bagaimana cara ambil paket J&T di drop point? Pada postingan ini saya akan memberitahu prosedur bagaimana cara mengambil barang di drop point J&T, jam pengambilan dan syarat mengambil paket di … Read more

Pedoman dan Informasi Ketika Memiliki Channel YouTube

Sudah punya akun YouTube? Jika belum selamat paketan anda kurang. hehe.. Mempunyai channel YouTube lain dulu lain sekarang, maksudnya peraturan YouTube sekarang jauh lebih ketat dari pada tahun sebelumnya. Jika sobat ingin mempunyai channel YouTube … Read more

Cara Memasak Nasi Agar Pulen, Kenyal dan Wangi

Edisi tutorial kali ini saya kan menginformasikan kesimpulan cara menanak nasi di magic com atau rice cooker agar tidak lembek, pulen dan wangi, langsung saja ini dia tips seputar memasak nasi. Nasi adalah beras (atau … Read more

Jasa Redesign Template Blogger

Kabar gembira untuk kita semua, kami menerima jasa redesain template blogger, membantu anda untuk merubah tampilan blogger standar ke yang lebih profesional. Redesign template blogger adalah sebuah usaha untuk merubah kembali tampilan template blog, mulai … Read more

Menghitung Denda Pajak STNK Online 2019

Jika sobat lupa perpanjangan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) dan tidak tahu berapa denda yang akan sobat bayar, sebaiknya dihitung dulu, supaya nanti sobat bisa mengetahui estimasi pembayaran STNK yang terkena pajak tersebut. Jadi tidak … Read more

Mudah menghapus Fan Page Facebook Terbaru

Page Facebook sering digunakan sebagai sarana promosi jika kita mempunya produk tertentu, sebelumnya sama mempunyai website inginjawaban.com yang kini sudah tiada, dibuatkan juga page facebook untuk menginformasikan postingan terbaru. Setelah beberapa tahun lalu masih berkecimpung … Read more

Code Html Warna Terbaik Tahun Ini

Bagi sobat yang sedang mencari kode warna HTML yang sedang tren tahun ini, saya ulas informasinya disini. Kenapa warna menjadi sangat penting dalam membangun sebuah tampilan website? Kita tahu istilah “dari mata turun kehati” begitu … Read more

Pertama kali jika telah berlangganan IndiHome

Jika sobat sudah berlangganan IndiHome, hal yang harus pertama kali sobat lakukan adalah mendaftarkan no id IndiHome sobat untuk mendapatkan informasi mengenai jumlah tagihan yang harus sobat bayarkan setiap bulannya. Ada beberapa tahap yang harus … Read more