Lebaran dengan Gaya, Bertemu Calon Mertua

advertisement
Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.



Jurnal Kang Ibay - Cerita ini dibuat dari kegalauan anak muda yang bingung karena pertama kalinya akan bertemu dengan orang tua wanita yang dia sayang (baca: calon mertua) pada momen Lebaran nanti, sebagai teman yang baik, saya tidak akan tinggal diam, akan memberikan yang terbaik semampu saya.

Bagi sebagian orang, ada yang menyakini kesan pertama begitu penting, apalagi ini akan bertemu calon mertua yang notabene sudah berpengalaman, insting orang tua biasanya tajam, beliau tau apakah yang akan bersanding dengan anaknya nanti baik atau tidak. Deg-deg-an? itu pasti. Penasaran? begini kisahnya...

Episode 1 : Deg-deg-an


lebaran dengan gaya

Ngomong-ngomong tentang bulan.. Bulan puasa sudah semakin dekat untuk meninggalkan kita nih bro, ga terasa sudah hampir habis dan Lebaran sudah semakin dekat, inget Lebaran inget lagu ini..

lebaran dengan gaya

"Tak punya pun tak apa-apa"?

Yakin tak apa-apa nih bro? Yakiiin nih? Yakin masih tetep ingin tampil gitu-gitu aja di depan si doi? Apalagi ini pertama kalinya kamu Lebaran menemui calon mertua. Lebaran dengan Gaya, penting bro, berikan kesan pertama yang menarik buat orang tuanya someone spesial kamu! Biar di restui hubungannya.. :)

lebaran dengan gaya

Tenang bro, Aku kasih solusinya, sikap yang baik harus didukung dengan penampilan yang baik, tak perlu khawatir akan harga, gak bakal deh nguras dompet apalagi jika THR belum turun.

Ga perlu nunggu buka puasa, langsung kunjungi Berrybenka.com itu tuh situs belanja online fesyen dan kecantikan ternama di Indonesia, disana menjual lebih dari 1000 merek lokal dan internasional lho! dan Hijabenka.com juga sekalian di kunjungi, momen Lebaran ini sangat cocok karena disitu tersedia pakaian muslim dengan gaya yang fresh dan fashionable.

Asal kamu tau bro! Kenapa Aku kasih saran di Berrybenka dan Hijabenka? Nih ya bro, sebagian kehebatannya:

lebaran dengan gaya

Gimana ga menggiurkan tuh Bro penawarannya? Dan masih banyak lagi penawaran menarik lainnya, jangan sampe nyesel bro, ngelewatin kesempatan gitu aja. Cepet kunjungi website nya dan mulai order.






Bro..! brooo!! haloo! tidur bro?! jangan dicuekin...







lebaran dengan gaya

lebaran dengan gaya

lebaran dengan gaya

Nah itu bro, tunggu apalagi? Keburu kehabisan, soalnya fast moving banget stoknya, sekarang ada, belum tentu beberapa jam lagi masih ada.

Kalo masih bingung, nih 4 barang kece badai dari Berrybenka.com yang udah Aku masukin ke dalam list buat Lebaran tahun ini, kali aja jadi pilihan buat kamu juga

1. YEGE - Long Sleeve Solid Embroidered Henley Collar Shirt 10


lebaran dengan gaya

Aku pilih baju koko dengan perpaduan Henley Collar Shirt dan sentuhan tekstur abu bergaris pada kerah semakin membuat baju koko ini elegan.
IDR 519.900 | IDR 159.900Order

2. Edition - Men Cello Shirt Graphite


lebaran dengan gaya

Baju koko selanjutnya Aku pilih lengan pendek, dengan bordir simple tapi kece. Meski terlihat sederhana, tapi tidak mengurangi kesan elegan, cocok buat kamu yang kurang begitu suka dengan baju koko lengan panjang.
IDR 319.000 | IDR 223.300Order

3. EMBA CASUAL - Addison 11601801 01


lebaran dengan gaya

Celana panjang “Emba Casual” dengan model simple, warna yang gelap sangat cocok di padu padankan dengan baju warna apapun, apalagi bahannya polyster. Tau ga bro Polyester?

Polyester ini dikenal memiliki daya tahan lama, tidak mudah kusut, dan lebih cepat kering pada saat dijemur, juga lebih tahan terhadap berbagai jenis bakteri, tahan terhadap air atau water-resistant dan juga tidak mudah menyusut. Pokoknya membuat penampilan kamu semakin bergaya bro.
IDR 369.000 | IDR 258.300Order

lebaran dengan gaya>

Eits.. tunggu dulu. Masih ada sentuhan akhir...

4. Dr. Kevin - Men Ohio Flop Brown


lebaran dengan gaya

Sandal Men Ohio Flop Brown dari Dr.Kevin ini yang Aku pilih sebagai alas kaki karena model nya simpel. Meski terlihat simple sandal ini terlihat keren, cocok digunakan saat santai, semi formal, bisa bikin calon mertua kepincut oleh gayamu yang sopan juga elegan.
IDR 249.900 | IDR 99.960Order

lebaran dengan gaya

bersambung...



Illustrasi : (si Bro) Hurricane
Sumber data : Google | Berrybenka | Hijabenka
Words : 587


Episode selanjutnya saya akan menceritakan tentang pertemuan si Bro dengan calon mertua-nya :D


Salam,
Admin
Muhamad Iqbal Fauzi
advertisement
SHARE ON :

Artikel Terkait

Lebaran dengan Gaya, Bertemu Calon Mertua
4/ 5
Oleh

Subsribe

Masukkan alamat email Sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan pesan baru melalui email.

Load comments