ADVERTISEMENT

SUPPORTED

Jual Frame 3D Paper, Frame Fiber, Frame 3D Fiber, Malang Terpercaya 2017 Moste Project

Jual Frame 3D Paper, Frame Fiber, Frame 3D Fiber, Malang Terpercaya 2017

Penting



Hallo sobat kangibay. ada yang baru lho untuk kita semua!!

Jika kamu punya foto tapi tidak punya tempat untuk menyimpannya

Jika kamu ingin membuat pop up frame tapi tidak punya frame 3d nya


tidak perlu khawatir, karena Moste Project menjual

" Frame 3D Paper, Frame Fiber, Frame 3D Fiber "


Saatnya bilang, yes! saya bisa berkarya!


QnA


Kenapa sih harus punya frame?
Ga punya juga gpp, frame bisa merupakan dekorasi untuk memperindah dinding ruangan, bisa juga sebagai hiasan di samping tempat tidur, pajangan di meja dll.

Gratis ya kang?
Iya Gratis tis tissssumu gratis! engga dong bayar. Tapi mahal, kamu ga sanggup nanti buat bayarnya.

Sombong, emang berapa kang harga frame nya?
Saya kasih harga persobatan, mulai dari 10K (Sepuluh Ribu Rupiah) sampai tak terhingga.

Wah... Ada frame apa aja kang yang di jual?
Berikut daftar frame apa saja yang kami jual :
Frame 3D Paper, pricelist
Frame 3D Fiber (Minimalis), pricelist
Frame Fiber (non-3D), pricelist

Lumayan banyak juga ya kang jenis frame nya?
Yoi! Tapi itu hanya sebagian, jika kamu ingin frame yang kayak emas-emas gitu juga ada, tinggal di kontak aja ya ke mari.

Bisa buat apa aja tuh frame nya?
Untuk frame 3d paper dan frame 3d fiber bisa kamu gunakan untuk membuat popup frame! Sedangkan frame fiber minimalis bisa kamu gunakan untuk memajang foto.


Sistem Pembayaran


Pembayaran bisa dilakukan dengan COD (Cash on Delivery) di daerah Patung Pesawat, Jl. Soekarno-Hatta (Malang). Bisa juga dengan transfer melalui Bank BCA.


Jasa Pengiriman


Jasa pengiriman yang kami gunakan adalah melalui JNE, Mitra, dan lain-lain. Kondisional. Tidak ada spesial

Buruan request
Mulai dari 10K Harga Bersaing


Sudah saatnya kamu hanya fokus untuk mendesain tampilan, urusan frame serahkan kepada Moste Project.

Note : Waktu pengiriman max 3 hari kerja (sabtu-minggu tidak dihitung). Kecuali ada beberapa kondisi yang membutukan penanganan khusus, waktu pengiriman menyesuaikan. Pengiriman ke Seluruh Kota di Indonesia.



Itu saja informasi yang saya sampaikan mengenai jual frame 3d paper, frame 3d fiber dan frame fiber minimalis terpercaya 2017 dari IG @moste.id, jika sobat berminat menggunakan frame kami, atau ingin bertanya dulu, langsung saja kirim SMS/WA 082234214547.

Salam,
Admin

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Copyright © 2017 Kangibay.net - Redesign By Nowext Inc. | Blagioke