Jasa Redesign Template Blogger Terpercaya 2016

advertisement
Jasa Redesign Template Blogger Terpercaya 2016

Penting



Hallo sobat kangibay. ada yang baru lho untuk kita semua!!

Jika kamu tidak punya kemampuan untuk memperindah tampilan Blog-nya

Jika kamu terlalu sibuk sehingga tidak sempat menambahkan fitur unggulan pada Blog-nya


tidak perlu khawatir, kini Kangibay.net membuka jasa

" Redesign Blogger Template "


Saatnya bilang, bye bye template jadul!


QnA


Kenapa sih harus di Redesign kan banyak template bagus?
Benar sekali, template sebagus apapun juga pasti ada beberapa feature yang belum include, apalagi template gratisan. Masih harus setting sana sini agar di dapatkan template yang gratis tapi rasa premium.

Mending sekalian beli template premuim aja kalo gitu?
Yang membedakan template premium dengan template free, hanya pada credit footernya saja, fitur didalamnya sama saja ga ada yang berubah.

Saya mau dong, bisa ga template blogger saya di makeover?
Sekarang Kangibay.net selain memberikan informasi yang bermanfaat untuk sobat, membuka juga jasa Redesign template Blogger. Jadi jawabannya BISA pake banget!

Gratis ya kang?
Iya Gratis tis tissssumu gratis! engga dong bayar. Tapi mahal, kamu ga sanggup nanti buat bayarnya.

Sombong, emang berapa kang satu kali makeover?
Saya kasih harga persobatan 150K (Seratus lima puluh ribu rupiah).

Ah mahal kang!
Kan tadi saya bilang mahal. Eitss... tunggu dulu, selain di Redesign, kamu akan mendapatkan bundle promo layanan ekslusive. Itu yang membedakan Redesign kangibay dengan Redesign lain.

Wah... Layanan apa aja tuh kang?
Saya akan bantu daftar dan settingkan blog kamu di beberapa layanan berikut :
Google Webmaster
Google Analytics
Bing Webmaster
Alexa
DMCA
FeedBurner
Metatags Dewa
Dll

Jadi kayak optimasi SEO juga tuh kang?
Pinter! Itu layanan ekslusive yang saya maksudkan tadi. (bukan berarti saya menerima jasa SEO). Desain bagus tapi jauh dari page google kan percuma juga. itung-itung bonus atas kepercaan kamu menggunakan jasa Redesign nya kangibay.

Kalo harga persobatan 150K berarti ada harga permusuhan dong?
Saya tidak mematok untuk harga permusuhan, jika kamu puas akan hasil yang saya kerjakan, mau ditambahin jadi 200K atau 300K, tidak jadi masalah, itu tanda musuh yang baik.

Harga festival tapi pelayanan VIP, ga rugi kang?
Untung rugi itu relatif. Informasi yang kamu dapatkan sebelumnya itu adalah layanan premium yang tidak akan kamu dapatkan di jasa redesain lain plus perubahan yang akan dilakukan pada template blog kamu.


Sistem Pembayaran


Setelah saya mendapatkan laporan tentang perubahan yang kamu inginkan pada template blognya, akan saya kaji dulu, bisa dan sanggup tidak untuk mengerjakannya, jika saya sanggup langsung ke tahap pengerjaan. Pembayaran dilakukan setelah desain selesai melalui transfer Bank BCA.


Sistem Pengerjaan


Ada 2 Sistem yang saya lakukan dalam pengerjaan Redesign template, bisa kamu pilih salah satu, adalah

1. Invite saya sebagai Admin → Saya akan merubah kamu menjadi penulis (jadi kapanpun kamu mau menambah tulisan pada blognya tidak akan jadi masalah) → Template selesai di Redesign → kamu melunasi pembayaran → Saya kembalikan kamu menjadi Admin lagi.
2. Mengirim template yang ingin di Redesign


Hasil Redesign


Silahkan kunjungi halaman berikut ini, ada beberapa contoh dari Redesign yang sudah saya kerjakan via offline, disini

Buruan request
Hanya 150K Bonus++


Sudah saatnya kamu hanya fokus untuk menambah konten postingan, urusan desain dan fitur lainnya serahkan kepada ahlinya.

Note : Waktu pengerjaan max 3 hari kerja (sabtu-minggu tidak dihitung). Kecuali ada beberapa kondisi yang membutukan penanganan khusus, waktu pengerjaan menyesuaikan.



Itu saja informasi yang saya sampaikan mengenai jasa redesign template blogger terpercaya dari Kangibay.net, jika sobat berminat menggunakan jasa saya, atau ingin bertanya dulu, langsung saja kirim SMS/WA 082122529852.

Salam,
Admin
advertisement
SHARE ON :

Artikel Terkait

Jasa Redesign Template Blogger Terpercaya 2016
4/ 5
Oleh

Subsribe

Masukkan alamat email Sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan pesan baru melalui email.

Load comments