Jasa Instal Ulang Komputer/PC, Laptop, Notebook & Netbook Antapani - Bandung Terpercaya 2016

advertisement
jasa instal ulang komputer pc notebook netbook bandung

Pemberitahuan



Hallo sobat kangibay.net ada yang baru lho untuk kita semua!!

Jika sobat tidak punya kemampuan tentang masalah PC atau Laptop

Jika PC atau Laptop sobat leletnya minta ampun


tidak perlu khawatir, Membandung.com menjadi solusi untuk sobat

" Instal Ulang Komputer/PC, Laptop, Notebook & Netbook "


Saatnya bilang, bye bye Lolaaaa!


QnA


Kenapa sih harus di Instal Ulang?
Gpp kok, kali aja laptop atau komputer kamu mempunyai penyakit laptop sobat lelet atau lemot, sering mengalami hang, gagal booting, sering not responnding, banyak virus, ingin upgrade OS, ingin downgrade OS dan error lainnya

Ah, abal-abal nanti malah laptop saya di apa-apain?
Kalo mau sembuh sih gpp, kalo ga mau sembuh, dan ga mau belajar bagaimana cara instal ulang laptop, yaudah terserah. Mau kapan lagi belajar sama Membandung.com, yang sudah terkenal di seantero Antapani (baca: becanda).

Saya mau dong, bisa ga Laptop saya di Instal Ulang?
Bisa, mau komputer, PC, Laptop, Netbook semua bisa di Instal Ulang, tapi ada satu yang ga bisa di Instal Ulang, perasaan hangat yang dulu pernah ada! #ea

Gratis ya kang?
Iya Gratis tis tissssumu gratis! engga dong bayar, sekalian belajar langsung bagaimana cara instal ulang laptop/komputer yang baik dan benar menurut ilmu perkomputeran Indonesia.

Sombong, emang berapa kang satu kali Instal Ulang?
Saya kasih harga persobatan XXK (.... puluh ribu rupiah).

Ih Murah banget!
Kan sombong, itung-itung menghargai waktu yang saya berikan untuk memperbaiki komputer atau laptopmu kembali seperti sedia kala.

Oke kang, mantap alasannya (-_-"), harga segitu bisa dapat apa aja kang?
Kamu bisa pilih sistem oprasi windows yang ingin kamu jadikan OS, juga nanti saya instalkan software tambahannya + saya kasih wejangan-wejangan agar laptopmu tidak lelet lagi.

Instal Windows
Windows 7
Windows 10

Instal Software Tambahan
Microsoft Office
Antivirus
Browser
Media Player Classic
AIMP
Winrar

Jadi seperti beli baru lagi dong kang?
Pinter! "Itu layanan ekslusive yang saya berikan khusus untuk anda" (iklan). Jadi tunggu apa lagi, silahkan datang ke basecamp saya, kalo mau panggilan (datang ke tempat kamu) juga bisa, asal jangan jauh-jauh ya!


Sistem Pembayaran


Pembayaran dilakukan langsung di TKP, kan ketemu, ga usah transfer-transfer, minimal ketika mau nambahin, bakal diterima dengan senang hati, kalo bahasa e-commerce nya COD. Uangnya harus PAS ya, karena di saya suka ga ada kembalian, juga biar kamu ga harus repot nukerin ke tukang cilok.


Sistem Pengerjaan


Instal ulang dilakukan di basecamp saya, saya sarankan kamu datang ke tempat saya membawa pasien dan peralatan tempur yang nanti saya infokan untuk instal ulang laptop/pc kesayangannya, untuk ke tempat kamu belum bisa ya, lain kali.


Lokasi


Membandung.com - Jalan Sukalaksana no 1A, Antapani - Bandung.
Jika sobat pengguna Google Maps, silahkan bisa di Klik Membandung.com untuk lokasi menuju kesini.



Buruan request
Hanya XXrb Garansi++


Sudah saatnya komputer atau laptop kesayangan kamu kembali seperti semula, biar kamu ga harus beli laptop baru yang pada dasarnya sama aja.

Note : Jam besuk 08.00 WIB s/d Selesai. Hari-hari tertentu bisa saja Libur tanpa pemberitahuan :). Hubungi dulu takut saya tidak ada di tempat (Belum menerima dulu jasa install ulang ke tempat sobat)


Penting


Saya menjual jasa untuk instal ulang dengan Sistem Operasi (OS) yang sudah saya download di situs Microsoft dengan aman karena jika salah instal bisa mengakibatkan hilangnya data penting. Urusan originalitas OS bukan tanggung jawab saya, karena disini saya tidak memperjual-belikan software apapun.



Itu saja informasi yang saya sampaikan mengenai jasa instal ulang komputer/PC, Laptop, Notebook, Netbook terpercaya dari Membandung.com, jika sobat berminat menggunakan jasa saya, atau ingin bertanya seputar harga dll, langsung saja SMS/TLP/WA 081232000201 or SMS/TLP 085776666625.

Salam,
Admin
advertisement
SHARE ON :

Artikel Terkait

Jasa Instal Ulang Komputer/PC, Laptop, Notebook & Netbook Antapani - Bandung Terpercaya 2016
4/ 5
Oleh

Subsribe

Masukkan alamat email Sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan pesan baru melalui email.

Load comments