Lagu yang sering di Dubsmash pengguna Instagram 2016 (2/2)

advertisement
Babak dua nih, lagu yang sering banget di jadikan dubsmash oleh pengguna Instagram, mari langsung saja saya bocorkan disini posisi 6-10

Lagu Yang Sering Di Dubsmash Oleh Pengguna Instagram 2015

6. Snoop Dogg - Smoke Weed Everyday

Sebenarnya lagu tersebut ada dance nya tapi ++, sengaja tidak saya masukan disini, sebagai gantinya video yang saya posting dubsmash dari sodaranya si Unyil

7. Silento - Watch Me (Whip/Nae Nae)

No comment ya tentang video nya, haha... yang lebih saya fokuskan, lagu ini juga banyak yang di dubsmash, kalo ada sih gerakannya yang lain, karena gerakan tersebut sama dengan video aslinya.

Baca juga :
Lagu yang sering di Rapsmash pengguna Instagram 2016

8. Jason Derulo Ft. Snoop Dogg - Wiggle

Mungkin ini ya dance yang seru, dari kesemua dubsmash, video ini yang saya tampilkan karena terlihat kedua orang tersebut sangat menikmati iramanya.

9. Dawin - Dessert

Lagu ini sempat saya denger waktu ada acara di Sabuga, Bandung Japan Art Project 2015. Seru sih, tapi rela bagi-bagi

10. Trey Songz - Slow Motion

Yang terakhir secara slow motion saya tutup dengan dance ini.



Itu saja ke 10 lagu yang sering dipakai dubsmash, enak kan lagunya bikin goyang, jika penasaran untuk no 1-5 bisa di baca disini : Lagu Yang Sering Di Dubsmash Oleh Pengguna Instagram 2016 (1/2)

Salam,
Admin
advertisement
SHARE ON :

Artikel Terkait

Lagu yang sering di Dubsmash pengguna Instagram 2016 (2/2)
4/ 5
Oleh

Subsribe

Masukkan alamat email Sobat untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan pesan baru melalui email.

Load comments